Ночь была бесконечна...

Добрава
Ночь была бесконечна, как космос, сегодня.
В ней, увы, только звёзды сияют одни.
Зимний воздух декабрьский тяжёлый, холодный
Наполняет и ночи,и белые дни.

Помнишь? Раньше с надеждой и счастьем каким-то
Ждали очень мы ночь новогоднюю так...
А теперь? Ощущаю себя,как большая дурында...
У которой украли все чувства. Лишь страх.

Ныне ёлку достану опять из коробки.
Не живую,как ране, как в детстве моём.
Наряжу, понадеявшись всё-таки робко,
Год грядущий придет, будем счастливы в нём.

Ночь была бесконечна, как космос, сегодня...