Небо звёздами мерцает

Людмила Фомичева
Небо звёздами мерцает,
Млечный путь уходит в небо,
А Луна всё созерцает,-
Смотрит зорко и надменно.

Сколько лжи и сколько правды,
Сказано за день прошедший.
Сколько раз все были рады,
Сколько горя по ушедшим.

Небо звёздами мерцает,
Млечный путь уходит в небо,
А Луна всё созерцает,
Разбирая быль и небыль.