Твой стежок и мой стежок

Александр Редичкин
Твой стежок и мой стежок -
Вышили рубаху,
Твой грешок и мой грешок -
Головой на плаху.

Твой стишок и мой стишок
Про любовь до гроба,
Твой снежок и мой снежок -
И замёрзли оба.

7 декабря 2020