Ох. зима...

Елена Толчина 57
Ох, зима, зима, зима
Бархатом одета.
На деревьях бахрома,
Всюду много света.
По дороге мчит метель,
Радость не скрывая
И торжественно "свирель"
С ветром напевает.
Стелется зима снежком
Белым, серебристым,
Откликается смешком,
Голоском игристым.
Это эхо не спешит
Спрятаться зимою,
Веселится, лес смешит
С шустрою пургою.
 Ох зима. зима. зима,
Что снежком богата!
Ты торжественна в снегах,
Для души награда.