Бывает вдруг волной накроет

Елена Юрьевна Амелина
Папка "С Господом"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывает вдруг волной накроет,
А ты плывёшь в воде,
И горизонт водою смоет,
Не виден путь к земле.

И ты в лицо стихии смотришь,
Нет помощи друзей,
И только Бога милость просишь,
Чтоб руку дал тебе.

В молитве сила, мощь такая,
Что слышит Бог тебя,
Рука не тянется людская,
Лишь Божия рука.


*источник вдохновения:
Emily Dickinson
"The waters chased him as he fled " (1749)


***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Рука бога -
Нам лучшая дорога!