В грязь не залезть!!!

Василий Зубарев 2
 
           Как все болит,..
   Стареешь?!.
   НЕ ПОБЕДИТЬ,
   ДУХ ГРЕЕТ!!!
   
   Года идут,..
   Проходят?!.
   НЕ ПОВЕРНУТЬ,
   К УБОГИМ!!!
   
   Тропа,
   Одна,..
   Но рядом!!.
   БЫТЬ,
   НЕ СУДЬБА,
   НЕ ГРЯЗНЫЙ!!!
   19.11...год.
    05-утра!!!
"ЗУБАРЬ"