Пытаюсь не сойти с ума

Виктор Евграфов
Пытаюсь не сойти с ума.
Собрал в кулак остаток воли.
Напрягся… опустеют вскоре
Терпений тяжких закрома.

Железный обух топора
Бьёт по мозгам без перерыва.
И похоронные мотивы
Звучат с утра и до утра.

Написан скорбный предфинал
Существования планеты
Близка развязка… слышу, где-то
Глас трубный мощно прозвучал.

Пока дышу, пока живой,
Войну начну с реальным бредом.
Настроен только на победу.
Победу над самим собой.
Виктор Евграфов.
9 декабря 2020.