Зима пришла

Захаров Александр Михайлович
Зима пришла, как ожидали,
Снег лег в начале декабря.
Морозы легкие стояли,
Слегка подмерзла лишь земля.

Немного  выпало и снега,
Запорошив чуть, чуть землю.
Не крепок  лёд еще у берега,
Не заковал воды струю.

И птиц не видно возле дома,
Кормушки полные весят.
Чудесна зимняя погода,
И дни пригожие  стоят…
2020г.