Мой

Люблювсех Розамира
Бывает встретишь человека
И на душе твоей покой
И словно ждали вы пол века
Свидание где то под луной
И даже если вы молчите
Но ваши чувства говорят
Если нашли свое цените
Ведь у своих глаза горят
И по груди так сладко нега
Стекает ласковой волной
А в сердце тает корка снега
Когда ты слышишь тихо - мой...