Давно пора оставить...

Александр Белов 15
Давно пора оставить в прошлом вас,
Перевернуть судьбы своей страницу...
Забыть событий глупых вереницу,
И вырваться из плена нежных глаз.

К чему стенать, коль сердцу я не мил,
Вымаливать покорно снисхожденье?!
Простите,но без тени сожаленья,
Я вас давно из сердца отпустил...

По вам тоскует домик деревенский,
В моей душе царит покой вселенский...
Сжигает вечер память о былом...

Лишь журавли в бездонном поднебесье
Приветствуют закат печальной песней,
Затянет осень наши души льдом...