Зимнее

Татьяна Ивашина
 Какая странная печаль
 В холодном дне и чистом снеге!
 Сосулек-слез блестит хрусталь,
 И стынь звенит в прозрачном небе.
 Метель летит по мостовой,
 Мороз колючий-минус 20!
 Но я -с тобой, а ты -со мной,
 И стужи нечего бояться.