Почему...

Анатолий Еланцев
Почему мы не ценим Всевышнего?
Благодарность к нему потеряли,
Слова доброго, но  не лишнего,
Как всегда, мы сказать запоздали.

Разве мало он делает доброго,
Для людей, что им были созданы,
Одевает, дает съедобного,
Открывает нам мир непознанный.

Дал нам в помощь природу-матушку,
К людям очень  щедра она,
Обращается с нами, как Ладушка,
Все, что нужно – дает сполна.

Льет потоки нам солнечных знаний,
Пантеон наших славных богов,
И не ждет он в любви признаний,
Бесполезных  бесчувственных слов.

Одного ждет от нас Всевышний:
Нашей искренней чистой любви,
Ведь любовь не бывает  лишней,
Это чудо всей жизни сродни.

А еще вся Иерархия Света
От людей ждет божественных дел,
Превращения  нашей планеты
В дивный сад – это наш удел.

Так давайте всем миром скажем.
Поклянемся  всем светлым богам,
Что Эдемский сад будет посажен,
Это будет под силу всем нам.

И преклоним пред ними колени,
Благодарность свою излив,
Мы готовы к земной перемене,
На земле будет каждый счастлив…