а это случится не с нами из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
А это случится не с нами.
Сирень застучит по окну.
И вечность с ночными глазами,
Опять принесет тишину.

И дали опять умирали.
Среди заколдованных туч.
И снег серебристой печали.
Сегодня особо могуч.

И снег серебристого звона,
Сегодня особо влюблен...
Он ждет,что то ждет у балкона.
Он шепчет и плачет в балкон...