Чайлдфри

Владимир Солвер
Ты не хочешь детей,
я -
Тоже!
И не важно,
что кто-то -
Может.

И не важно,
что Хочет
кто-то,
ведь у каждой -
своя
Охота.

И у каждой -
своя
Дорога,
а Советов дают -
так
много.

Да и я уже тоже
по́стиг:
и в стране,
и во время -
Подвиг.



(с) Владимир Солвер
09.12.2020


*Детский рисунок автора, акварель