Бытиё и сознание. Стих

Александр Васильев 38
Эпиграф :

Не сознание людей определяет их бытие,
 а, наоборот, их общественное
бытие определяет их сознание».
(К.Маркс)


Всё время флуктуации -
То кур нет , то колбас
Правительства реляции
Не убеждают нас

И слышится : Внимание !
По два кило за раз -
Готовится заранее
К беде рабочий класс

Скупаем пропитание
И курево в запас
И бытие сознание
Определяет в нас