Одной левой

Игорь Шевчук
    из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Принц принцессу
              что есть сил
Целый год
               руки просил.
Эх была –
               не была!
Та взяла -
               да отдала...
Но была
              принцесса эта
Хоть мала,
               да удала:
- С королем,
               став королевой,
Я управлюсь
               одной левой!