Эксперимент

Иероним Босх
ЭКСПЕРИМЕНТ

1.

Мозг, прорастающий чрез воспалённые луковицы волос,
Которых скоро нежно коснётся гильотина ножниц,
Будет так же под степ расчёски казнён… и вопрос:
«По снятым волосам заплачут ли десятки наложниц?»

2.

Оружие отбросив, себя же не узнавая,
Руки вытирая об собственный живот,
Наливает Фэри в чан из-под дерьма до края
И радуется, что последний это в жизни поворот.

3.

Поглубже в лес для рубки дров, чтоб щепки покрупнее
Летели, да не в бровь, а в глаз, решая все проблемы.
Когда слоняясь с топором удачного пленэра,
Не испугались чтоб ещё непуганые партезаны.