И снова, здрас-те, Бендер

Любовь Ульянова
В лом раскурочены все стулья.
Знал, что творил? В мирУ ином.
Да говорила ли ведунья?
Что там - потом?
Потом - вверх дном!
Не списан Бендер. Мастер-класс!
/Лизнуть масону ещё раз/.

А в доме гибкие законы,
Лохов не жаль, их не понять.
Здесь «отдыхают» Бокононы,
Да вот же малость - здесь не вспять.
Скрыть можно всё - не комильфо,
Купить бессмертье не дано.

А хочется и даже очень,
И денег, денег - закрома.
Да потому и не бессрочен,
Иначе б не измерить зла.

Дан срок нам Высшей волею,
Как вечный путь к гармонии.