Лучшее море

Анастасия Цветочкина
Только у моря я чувствую счастье на ощупь,
Счастье на ужин и сильное счастье на завтрак.
Волны и ветер мне пыльную душу полощут,
И обещают мне свежее, чистое завтра.

Только у моря такой превосходный характер,
Что даже буря ласкает улыбками пены.
Море для тех, кто до смерти взлетает на старте,
И против тех, кто с рождения лёг на колени.

Море не там, где вода, и маяк, и дельфины.
Я расскажу вам про лучшее море на свете.
Лучшее Море, по моему - это любимый,
Утро, декабрь, бегущие в комнату дети.

Только у моря я чувствую счастье на ощупь,
Счастье на ужин и сильное счастье на завтрак. 
Волны и ветер мне пыльную душу полощут
И обещают нам свежее, чистое завтра.

***
Сылка на экранизацию стихотворения
https://youtu.be/FLeiqIeei80