Хоть у кого-то должно быть

Ирина Сергеевна Беляева
Хоть у кого-то должно быть богато:
Яхта, дом небольшой у моря,
Виды из окон, балконы, закаты,
Башни, шпили, дворцы, заборы.

Хоть у кого-то должно быть красиво:
Всё по полкам, посуда блещет,
Вычитан текст, заголовки курсивом,
Все читатели рукоплещут.

Хоть у кого-то должно быть привычно:
Утро, кофе, потом дорога;
В скобках, тире, запятых и кавычках...
Мир внутри и душа для Бога.

1.03.2020