Будь желанной, солнечная радость

Татьяна Дробышевская
Будь желанной, солнечная радость...
Жизнь ведь не  окончилась твоя.
У меня тебе ещё осталось
Двести тысяч слов из бытия.

Выбери свои и... улыбайся!
Взгляд весёлый вызовет улыбку.
Слов случайных тоже не стесняйся,—
С ними лишь идти по почве зыбкой...

А случится это огорчение,
Посмотри, как много их осталось,
Слов любви, имеющих значение...
Будь желанной, солнечная радость...