Прострация

Ольга Васильевна Фатеева
Спасибо, Питер, за "изнанку жизни"!
Мулаты правят в нашем королевстве.
...А может, и потомки СОЛОМОНА...
Так вот она: российская корона...
А думалось когда-то об Отчизне....

Так, сколько ж,там, на месте: "расчлененки"?
Сжигают ли обглоданные кости?
В Египте САРКОФАГАМИ торгуют...
Равнение на паломников с Гаити...
И вспомню: "Кельми умер в нищете."

Какие отклики в народе?
Все ищут памятники, вроде...
В Москву идут давно без ПРОТЕЖЕ?
Какие ж яйца ищут?
ФА - БЕР - ЖЕ!