Мнение

Михаил Кошляк
Работать в приглядку, а есть в накладку такова ситуация складывается в России.
 Что такое Удалёнка - это работа на расстоянии, а от этого дети не рождаются и материальные ценности не создаются: школы, дома и прочая недвижимость.
 Это онанизм 21 века, известное высказывание Маркса : " Общество которое не производит - обречено на гибель" и это надо знать тем кто издаёт
 законы на Удалёнку или работает по инструкциям.
Благо, что разрешили пахать и снять и теперь есть что есть.
Не знаю сколько будет исков в судах, но они будут из - за
 несовершенных законов. В них всегда найдётся место для спора, а как будет - время покажет.