Укрывшись одеялом ночи

Слава Альманн
Во власти серого дождя,

Укрывшись одеялом ночи,

Пытаюсь чувствовать тебя,

Судьбою напророченной...

Свеча сгоревшая дотла,

Часов астральная секвенция...

Где взять мне твоего тепла?

Каким огнём наполнить сердце?