Молодец

Светлана Мангутова 2
М О Л О Д Е Ц,
Сашуля,
БРАВО!
Столько слов
запомнил
ты!

Это только лишь
начало.
В мире слов ещё
немало!

Есть слова-
налево,
вправо,
выше,
ниже,
взад,
вперед...

Время быстро так идет...

Пусть
в твоём сердечке,
Сашик,
будет радостно,
тепло!

...Я хочу,
чтоб
в этом мире-
тебе,
очень
повезло!