Каток

Роман Корниенко
Что то хорошее... Невероятное...
Дарит... Зима... Чудеса...
И прокрутив... До весны... Нас обратно...
Я утопаю... В глазах...

Снежинки... Летят... Белые... Чистые...
Есть... На свете... Любовь...
Белое платье... Из шерсти... Пушистое...
Ангелом... Бродит... Из снов...

Я замороженный... Ноги как вата...
С места... Мне... Не сойти...
Мальчонка... По снегу... Кругалик... Свой катит...
Как к тебе...подойти?..

Тебе... Покорились... И вехи... И судьбы...
Ты никому... Не нужна...
А я болею... Тобою...простужен...
Но для меня... Ты одна...

 Тронется Ласточка... Ты в Белой шапочке...
Я у перрона... Стою...
Взгляд... Проводил... Красивую... Лапочку...
Стою... Не дыша... И люблю!..


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут