Декабрьский этюд

Людмила Кириллова 2
Пришел декабрь – принёс снежок,
присыпал белизной дорожки,
по целине, наискосок
разбросаны тропинки – стёжки.

Видна цепочка чьих-то лап -
с утра оставили автограф...
Запечатлел следы собак 
декабрь, как истинный фотограф.

Сотрут «депеши» горожане,
Зима подправит марафет...
На новом, утреннем "экране",
Опять появится «привет»!!!