в очередь масок ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Маячат  часы,
с  тем
                "быть ли - не быть"
в сумятице очередь масок:
под  вечное  счастье
           покорность  привить
указке чумных "карабасов".
            ....................
Не голод, не холод, не тьма
и  не  одинок
         в  земном  общежитии,
что в Тартарары поспешать
                не  спешить  бы -
по вере уроком в усилии ума.