Остаться женщиной так трудно!

Надежда Ковальская
Остаться женщиной так трудно!
Пускай рассудит самый мудрый,
Мудрец, по мнению мужчин,
И будет он из них один,
Казалось бы, постигший тайны
Всего живого на Земле,
И женолюб совсем случайный,
Необычайный, скажет мне,
Что значит - женщина?