Герои ЗОЖ-рэпа

Дмитрий Сытенков
                Рад представить вам новый рэп-текст!
                Он приурочен к празднованию
                Дня Героев Отечества, который
                ежегодно отмечается в России 9
                декабря!


Спецназ в хип-хопе трудолюбив, как пчёлы в улье.
Смерть тьме и злу есть в каждой нашей пуле.
Поняв основы обороны, безопасности, любви, дружбы,
Мы живём здорово, трезво! Мы – герои спецслужбы.

Мы – Герои Отечества. У нас особо важный путь.
Попутный свежий ветер продолжает сильно дуть.
Нам не нужна война! Мы отвоевали своё сполна.
Нас – русская рать! С нами наша великая страна!

У каждого из нас свой путь светлого бойца.
Со светлой любовью трезво живём там, где сердца!
Испытываем счастье даже в трудные времена.
В Православной церкви вся наша команда крещена.

Тренируемся как по утрам, так и по вечерам.
Общественно-полезная деятельность нравится нам.
Задачи нашей деятельности – этапы достижения цели.
Трудимся ещё сильнее, поскольку наши ряды поредели.

Наивысший для нас уровень продуктивности –
Сохранение безопасности и глобальной стабильности.
Теперь мы все ускоряемся ещё больше.
Хотим жить здоровее, трезвее, счастливее и дольше.

33 товарища, 33 бойца!
33 светлых и добрых борца!
33 борца за народную трезвость!
Мы как герои ЗОЖ-рэпа за честность!

2020-2021

Продолжение следует...

#ЗОЖ-рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск