Я кисть в руках Творца

Марина Либорская
Я кисть в руках Творца,
И скальпель, и перо.
Меня Он написал
Безвременно давно.

Я был всегда, везде
Частицей бытия,
Но в сужденный мне срок
Родила мать меня.

С тех пор я воплощён,
В трехмерность помещен,
И только от меня
Зависит жизнь моя.

Смогу найти контакт
Я с Богом и  людьми,
Чтоб билось сердце в такт,
Слагая  весен дни?

Исполнить, что дано,
Начертано Рукой,
Раскрыв потенциал,
Заложенный Тобой.

26.05.20