Преддверие

Александров Ник
Готовьтесь к бою. 2020
Посеял лёгкий ветерок,
Для всходов множества напастей
На человеческий мирок.
Хотят ускорить нам кончину
И думают, что цель близка,
Но в наших душах есть пружина
И она тоже взведена.
Под жёстким солнечным рентгеном
Отлично виден легион,
Что не отбрасывает тени
И тычет в небо кулачком,
Но в том суть их предназначения
И с ними нам не по пути,
Кипит в них дух сопротивления
Всему, что создано в любви.
Хотят сменить нас на машины,
Машину легче подчинять,
Боясь божественной пружины,
Что их способна обнулять,
Плюс мы раскисли в их обмане,
Утратив веру побеждать,
Ещё и деток им отдали
Воспитывать и растлевать.
Держитесь, нами ход упущен,
Но не закончена игра,
Когда - нибудь мы в тартар спустим
И этот Рейхокаганат,
Но какова грядёт расплата-
Неведомо и небесам...
Убереги нас, ангел святый,
От преклонения мертвецам.