Ради Бога

Рита Султанова
            
Не бросай ты камень в мой колодец,
Пойми "друг", я - не иногородец!

Не нарушай покой мой едким смехом,
Эх, отзовется ответным эхом!

Мне понятна  твоей усмешки суть,
Лучше дай ты мнимой злобе утонуть.