***

Александр Николаевич Белов
Я влюбился в тебя тем самым вечером,
Холодный снег покрывал наши плечи.
Я чувствовал запах твой особенный,
Он растворялся в ноздрях оставляя лишь фобию.

Твое лицо прекраснее иния,
что блестит под лунными сапфирами.
И нежные хлопья бледного снега,
таят на губах кораллового цвета.

Просто беседа.
И я сидел бы так вечность,
Наслаждаясь тобой,
Лёгкой улыбкой,
Любою чертой.
И все смотрел на тебя глазами влюбленными,
Потерянный, навсегда опьяненный.