Под вечер жизни

Ирена Панченко
 Под вечер жизни – думы о былом,
Где лица встречных скрылись за туманом.
Но память возрождает неустанно
Мгновенья жизни в облике живом -
Без буйства чувств. Застывшие картины.
Мозаику тех дней не оживить!
Осталось по судьбе дорогой длинной,
Как по волнам, с достоинством скользить