Я растворяюсь в Тишине...

Дмитрий Котелевец
Я растворяюсь в Тишине
Покой и Свет-улыбка Бога.
Вся жизнь прошла в глубоком сне
Стою один я у Порога.

И Дверь распахнута-иди!
Но в Бездну сделать шаг не просто.
Ведь нет привычного пути
И нет над пропастью той моста.

Холодный пот течёт на грудь.
В душе рождается тревога.
Но знаю-больше не уснуть
Тобой проторена Дорога.

Один я падаю в ничто.
Лечу.И леденеет мой рассудок.
Но вот заметное плато.
Есть жизнь и смерть и промежуток.

Я растворился в тишине.
Покой и Свет-улыбка Бога.
Иль это всё приснилось мне?
Я есть Любовь.Ушла тревога...