Йо-хо-хо!

Валерий Сохатый
                ЙО – ХО – ХО !

Добра  в  нас  нету  ни  карата,
Нам  в  ад  всегда  открыты  врАта.
Девиз  бесстрашного  пирата:
"Пятнадцать  мертвецов  на  брата!"

И  каждому  по  сундуку
С  пиастрами  в  одну  руку,
В  другую  —  по  бутылке  рома.
На  абордаж!  И  больше  грома!

               *        *        *        *