Подносит розу, всю в снегу

Игорь Качалов
    Анастасии Харитоновой

Подносит розу, всю в снегу.
А сердце дышит - и слабеет.
Я не отдам тебя врагу!
Покуда мысль не околеет,

Тьма, милые, не победит,
Рыча и злобствуя повсюду.
Я знаю - есть любовь, и стыд,
И вечность, и доверье к чуду.

9 декабря 2020г.