Между счастьем и правотой

Альга
Жизнь остановилась на перекрестье
где - то между счастьем и правотой.
Ты, безусловно, прав, но вот счастье,
мимо прошло, так и не став судьбой.

И в той правдивости так безжалостен:
тебе уже – не больно, ибо – не живой.
Пока был жив, хватало всегда малости,
ибо аура счастья нежно окружала собой.