Молитвами мы к Богу обращаемся

Татьяна Макарова 69
Молитвами мы к Богу обращаемся
Его же просим, чтобы нам послал совет.
Благодарим за все мы или каемся.
А в интуиции даёт он нам ответ.

И в череде событий монотонных
Его подсказки очень нужно разгадать.
В моменты всех переживаний томных,
Он шлёт к нам Ангелов, чтоб нас оберегать.

Господь и милостив, и справедлив.
И он людей не мучает напрасно.
Нам сверху испытания спустив,
Даёт урок: жить сложно, но прекрасно...









Картинка из интернета