Магия объятий

Альга
В объятиях познается вся искренность отношений –
то не тела сближаются, то миры душ прикасаются!

Поля энергий по резонансу слившись во мгновение,
уже в новом нервном коконе нитями переплетаются.

И между ними возникает необъяснимое притяжение,
пространство нового бытия на глазах само рождается.

В том «мире –на – двоих» живет любви благословение.
Будто цветение оно между душами само раскрывается.

Вдруг новое качество – иного мира тонкое очарование,
в тебе стократ радостным вдохновением проявляется.

И между душами возникает то многоструйное течение,
что каждого подпитывает собой, но вновь наполняется.

Но чужой в эти воды не войдет – мгновенное отторжение.
Чужое в потоке только блекнет, и временем растворяется.

В тех объятиях самой любви случается миров со-Творение,
когда все и вся пред подлинным Светом в сути обнажается.

В объятиях нет смерти, есть безконечности душ единение:
без слов, в одном прикосновении, безсмертия миг является.