Простые боги

Альга
А эти двое давно никому и ничего не должны.
Они простые боги, коим до поры людьми быть.
Он – просто мужчина, за которым хочется идти.
Она – просто женщина, и ее так хочется любить.

Они – вместе, и почти сливаются душами в Одно.
В единстве том индивидуальность не отменяется,
взаимная свобода душ удваивается и дополняется,
усиливая кратно то, что им самой Любовью дано...