Скучай по мне

Павлина Вальковская
Скучай по мне, проснувшись… Лишь скучай…
         И я, незримо, нежно обогрею:
Всяк, горячей, чем поостывший чай,
Смотри, ты без меня не замерзай…
         На расстоянии любить умею…

Скучай по мне и днём, вне суеты,
         Когда свободной выпадет минутка:
Пусть видят все промёрзлые версты,
Что чувства сохраняют, как цветы…
         Я среди них по праву – незабудка!

Скучай по мне, когда ложишься спать,
         Бессонницей хронически страдая,
Ведь холодит остывшая кровать,
/Иное ей уже не доказать/…
         Вернуть меня, как солнце в жизнь, взывая.

                © Павлина Вальковская