Новые звезды рисовать

Альга
Ночь каждую новые звезды рисовать
на иссиня –черном бархате небосвода.
Огнем вдохновения их снова зажигать,
вымарывая чернилами прежние невзгоды.

Их уже нет давно, но свет будет сиять,
спасать других от безнадеги через годы.
У Тьмы изначальной тот Свет не отнять,
как и у звезд не занять вечной свободы.