Эхолот глубин

Альга
Все значимое происходит едва заметно.
Все лучшее случается вдруг и не спеша.
Глубины эхалотом шлют потоки света,
и перышком парит в этих потоках душа.

У счастья мига не выделяются приметы,
лишь тонкие созвучия снова бал вершат.
И без вопросов становятся ясны ответы,
что звездной феерией меж нами кружат.