Прах внутреннего молчания

Альга
Исторгни из закромов огненные мысли,
и прахом стань внутреннего молчания.
Големов вылепи на пепелище смыслов,
и надели их подлинностью осознания.

Отвергни все формы, символы и числа,
что были для тебя лоций прозревания.
В безмолвии все безОбразия промысли
из непроявленного Абсолютом знания.