Новые скрижали Портала

Альга
Когда тебе говорят: « Все уже было…»,
ты знай, что ничего еще и не начиналось!

Наброском проявилось, и тебя слепило,
а в черновую едва - едва прорисовалось.

А удержало для того, чтоб продолжалась
та Игра, в которой многомерное Начало.

И каждый раз ты сама с собой случалась,
не обращая внимание на внешние зерцала.

Они проходят, словно тени, но ты осталась
вновь проявлять новые Скрижали портала!