Подлинной реальности звучание

Альга
Подлинная реальность всегда звучит.
В миг здесь-и- сейчас музыка слышна.
Пространство полифонично, не молчит
чем громче, тем пронзительнее тишина.

Немолчная та тишина, тиха и не кричит
тем внешним звукорядом, ибо глубина
символами и образами всегда говорит,
а между ними - небесных фуг вершина.