вечный покой

Ли Лонли
если я вдруг умру прямо завтра,
ты узнаешь об этом... когда?
и успеешь ли ты написать мне хоть раз
и спросить, как мои дела?

в суете этих странных будней
и в болоте обычных дел
пожалеешь ли ты на секунду хотя бы
обо всём, чего ты не успел?

если ты не напишешь, не вспомнишь,
то сумею ли я простить,
или тоже не вспомню на пороге у смерти
никого, кого нужно забыть?

не боюсь ничего, и не страшно -
будь что будет, и чёрт с тобой.
у меня не осталось эмоций -
я давно заслужила покой
вечный, вечный покой...