Нелёгкий труд всю жизнь любить

Геннадий Смирнов 2
Нелёгкий труд всю жизнь любить,
Мешают ссоры,боль,разлука,
Нужно прощать и снова жить,
Сберечь любовь-такая мука.

Пропадёт весь взаимный уют,
Если миг отношений немеет,
Если близкие вдруг предают,
От предательства души тускнеют.